https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
74

Жигулевская прокуратура борется с продажей фальшивых дипломов

Самара, 15 февраля - АиФ-Самара. В ходе мониторинга сети Интернет прокуратура Жигулевска выявила сайт, предлагающий услуги по изготовлению поддельных дипломов различных учебных заведений Российской Федерации. Тогда прокурор города обратился в суд с иском к интернет-провайдеру. Он требовал ограничить доступ к данному сайту. Жигулевский суд исковые требования прокурора удовлетворил в полном объеме. В настоящее время доступ к сайту ограничен.

Однако решение суда в законную силу не вступило. Кроме того, на данный момент в Жигулевском городском суде на рассмотрении находятся 27 аналогичных исковых заявлений. Напомним, Средневолжское линейное управление МВД на транспорте по заявлению одного из сотрудников проводит проверку. В Центра ГИМС усомнились в подлинности диплома и.о. руководителя этой организации Валерия Андреева.

Есть предположение, что мужчина при устройстве на работу предъявил поддельный диплом выпускника СамГТУ 2007 года. Также ранее появились сведения, якобы при приеме в полицию начальник тольяттинского РЭО ГИБДД Владимир Харчев предоставил поддельный диплом Московского государственного социального университета.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах