44

На одном из сайтов Автограда торговали поддельными дипломами

Самара, 27 марта - АиФ-Самара. В феврале 2013 года прокуратура Тольятти подготовила и направила в Комсомольский районный суд 20 исков к интернет-провайдеру ООО «Флайго Телеком» с требованием, чтобы общество ограничило доступ к одному из сайтов. Об этом сообщает ведомство.

Выяснилось, что интернет-портал торговал поддельными дипломами. Нелегальный сайт обнаружила прокуратура Комсомольского района, после чего сайт закрыли.

Напомним, что в феврале 2013 года в суде Жигулевска Самарской области на рассмотрении находилось 27 исковых заявлений о реализации подделок. В ходе мониторинга сети Интернет прокуратура Жигулевска выявила сайт, предлагающий услуги по изготовлению поддельных дипломов различных учебных заведений Российской Федерации. Тогда прокурор города обратился в суд с иском к интернет-провайдеру. Он требовал ограничить доступ к данному сайту. Жигулевский суд исковые требования прокурора удовлетворил в полном объеме. В настоящее время доступ к сайту ограничен. Однако решение суда в законную силу не вступило.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах