Примерное время чтения: 2 минуты
79

Жена убитого банкира Пузикова пробудет в СИЗО до 19 октября

Самара, 16 августа - АиФ-Самара. В Самаре суд принял решение продлить срок содержание под стражей Екатерины Пузиковой, обвиняемой в убийстве своего мужа - самарского банкира Дмитрия Пузикова. Об этом сообщает 63.ru со ссылкой на адвокат женщины Александра Паулова.

Напомним, что Пузикова была арестована 7 июля. По версии следствия, она отравила своего супруга 7 марта во время застолья на даче в поселке Кондурчинский, добавив кадмий в картофельное пюре. По словам Паулова, основной причиной продления ареста Пузиковой стало опасение правоохранительных органов по поводу того, что она скроется от следствия.

«Следствие никак не может найти доказательств ее вины. По данным экспертизы, на ее вещах и одежде следов яда не обнаружено, интересно и то, что следов яда не нашли и в теле покойного. Хотя, по данным медиков, кадмий может не распадаться десятки лет. Тем временем, те показания и версии, которые дала Екатерина Пузикова, следствие не проверяет», - заявил адвокат.

Сейчас женщина добивается того, чтобы ей передали в СИЗО ребенка. Она написала соответствующее заявление. Оно находится на рассмотрении администрации следственного изолятора, где находится Екатерина Пузикова.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах