66

В Самаре ликвидируют стихийные рынки

Самара, 17 июля - АиФ-Самара. Глава Самары Дмитрий Азаров поручил департаменту потребительского рынка и услуг и районным администрациям ликвидировать стихийные рынки и ярмарки.

«Там, где жалобы жителей превышают все разумные пределы, необходимо начинать работу уже сейчас. Подготовьте до конца недели план-график, сопоставьте его с теми усилиями и финансовыми потребностями, которые необходимы, и согласуйте со всеми правоохранительными органами», - заявил мэр на совещании с правоохранительными органами по вопросу ликвидации объектов потребительского рынка.

В скором времени во всех районах города пройдут совещания для отработки совместных мероприятий. На данный момент специалисты департамента нанесли на карту все подобные объекты, они находятся под особым контролем.

Для того, чтобы оценить востребованность таких рынков, чиновники провели опрос среди жителей близлежащих домов и проанализировали санитарное состояние прилегающей территории. До 15 августа совместно с министерством экономического развития и торговли Самарской области будет принято решение о судьбе каждого объекта, сообщает управление информации и аналитики горадминистрации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах