Примерное время чтения: меньше минуты
86

Торговые точки возле «ЦСКБ-Прогресс» ликвидируют

Самара, 12 декабря - АиФ-Самара. Законность нахождения объектов потребительского рынка возле завода «ЦСКБ-Прогресс» обсудили в ходе рейда под предводительством первого заместителя Главы Самары Юрия Римера. Рейд как раз и был посвящен вопросам благоустройства и ликвидации незаконных объектов потребительского рынка.

На территории возле завода, по мнению Юрия Римера, еще предстоит провести большую работу по ликвидации торговых объектов. Было выявлено много недостатков. Некоторые из них будут устранены уже в ближайшее время, другие – войдут в план работ на 2013 год, сообщает пресс-служба мэрии Самары.

Напомним, в октябре в Самаре председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко посетила «ЦСКБ-Прогресс» и пообщалась с рабочими предприятия. Тогда Матвиенко и заявила, что её шокировало количество пивных ларьков даже возле проходных стратегических предприятий. По её словам, обилие киосков и торговых павильонов на улицах областного центра вызывает у нее ассоциации с 90-ми годами прошлого века.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах