https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
39

Территорию снесенного рынка в Самаре благоустроят в кратчайшие сроки

Самара, 5 марта - АиФ-Самара. Территорию на месте ликвидированного стихийного мини-рынка на улице Чернореченской в Самаре приведут в порядок уже в 2013 году. Поручение решить данный вопрос мэр города Дмитрий Азаров дал своим подчиненным в течение недели. Речь о благоустройстве территории бывшего рынка зашла в ходе оперативного совещания в городской администрации, когда руководитель департамента потребительского рынка и услуг Вадим Кирпичников отчитался о ходе работ по демонтажу несанкционированных объектов потребительского рынка на пересечении улиц Чернореченская и Клиническая.

В настоящее время с данной территории уже вывезен 41 объект, остается еще 7 капитальных строений, на ликвидацию которых требуется гораздо больше времени. Вадим Кирпичников сообщил, что работа со всеми проведена, ни из объектов не работает, а владельцы заявили о готовности самостоятельного сноса. Если добровольного устранения не произойдет, городские власти пойдут в суд.

Дмитрий Азаров заявил: «Там, где мы убираем, большое скопление ларьков, территорию нужно сразу благоустраивать. Самые яркие примеры – площадь Кирова и набережная. Но это касается всех участков».

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах