Примерное время чтения: 2 минуты
65

Мэрия Самары планирует выделить более 30 млн рублей на пляжи

23 марта мэрия Самары проведет электронный аукцион по определению подрядчика для обустройства и содержания 8 городских пляжей, сообщает ИА Волга Ньюс. Начальная цена контракта составляет 30,4 миллиона рублей.

Компания-победитель конкурса будет обязана осуществить обустройство и содержание пляжей на 1-ой очередь набережной (от ул.Ленинградской до ул.Вилоновской ), 2-ой очереди набережной (от ул.Маяковской до спуска по ул.Первомайской до правой границы пляжа ООО "Кинап-Аква"), 4-ой очереди набережной (от ул.Осипенко до дамбы у Силикатного оврага), спуске ул.Советской Армии, Барбошиной поляне, у СФГУП "Санаторий Можайский", а также пляжей Красноглинского района и Загородного парка.

После таяния снега на прибрежной полосе и понижения уровня воды подрядчик должен будет очистить пляжи и не реже одного раза в неделю производить механизированное рыхление поверхностного слоя песка, а также сбор мусора. Также от него требуется проведение водолазного обследования акватории пляжей.

До 5 июня компании необходимо приобрести и установить на пляжах 1 174 единицы оборудования. в том числе кабины для переодевания, урны, скамейки, буйки, спортивное оборудование и прочее.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах