48

Власти Самары намерены судиться с подрядчиком, отремонтировавшим сквер Высоцкого

Самара, 11 сентября - АиФ-Самара. Власти Самары остались недовольны работой подрядчика, отремонтировавшего сквер Высоцкого, сообщает управление информации и аналитики горадминистрации.

Напомним, что ремонт этой территории был проведен в 2011 году. Однако весной тротуарная плитка начала проседать и разрушаться. В соответствии с гарантийными обязательствами подрядчик приступил к устранению недостатков. Но работа так и не была завершена, а новая плитка также не выдержала погодных изменений. В результате жители Самарского района пожаловались в мэрию.

Власти намерены взыскать с компании убытки и включить ее в реестр недобросовестных подрядчиков. Параллельно будет проводиться работа по поиску нового подрядчика. 

«Взыскивайте через суд убытки и включайте компанию в реестр недобросовестных подрядчиков. Будем искать организацию, которая качественно выполнит всю работу. Это центр города, видовое место, поэтому нужно в короткие сроки устранить все недостатки. Мириться с этими недоработками мы не собираемся», - заявил первый заместитель мэра Самары Виктор Кудряшов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах