30

Силовики уничтожили в столице Дагестана двух боевиков

Сегодня в Махачкале в результате спецоперации были уничтожены двое боевиков, сообщает РИА Новости со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет (НАК) РФ.

Боевики были заблокированы в одной из квартир девятиэтажного дома на проспекте Петра I в поселке Редукторный. После эвакуации жителей дома боевикам предложили сложить оружие и сдаться. Однако они открыли огонь по оцеплению. После этого силовики провели штурм квартиры, в результате которого двое преступников были нейтрализованы. Среди гражданских лиц и сотрудников силовых структур никто не пострадал.

Впоследствии силовики обнаружили во дворе дома автомобиль одного из нейтрализованных боевиков. В его салоне было найдено самодельное взрывное устройство, по внешнему виду похожее на "пояс смертника".

В настоящее время правоохранители устанавливают личности уничтоженных бандитов. Согласно данным оперативного штаба в Дагестане, они были причастны к преступлениям террористической направленности, покушениям на жизнь и убийствам мирных граждан и сотрудников правоохранительных органов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах