https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
77

Администратор самарской гостиницы подала в суд на участников автопробега "смотра.ру"

Следственные органы Самарской области отказались возбуждать уголовное дело по факту инцидента с московскими стритрейсерами в самарской гостинице "Моя". Об этом, как передает РегионСамара.ру, сообщил и.о. руководителя пресс-службы ГУВД Самарской области Александр Зубов.

"По результатам проверки было отказано в возбуждении уголовного дела по статье 119 "Угроза убийством", а статья 130 "Оскорбление" относится к обвинениям частного характера и по подследственности отнесена к мировым судам, потерпевший обращается в суд с требованием о привлечении граждан к уголовной ответственности," - сказал Зубов.

По его словам, пострадавшая, администратор гостиницы "Моя" Ирина Кашина, по совету милиционеров воспользовалась этой возможностью.

Дело будет рассматривать мировой суд Красноглинского района.

Напомним, что инцидент произошел 17 июля. Участники автопробега "смотра.ру" приехали в гостиницу "Моя", которая расположена на окраине Самары, чтобы переночевать. Вели себя московские гости очень агрессивно.

Им не понравилось обслуживание в гостинице, и они начали выяснять отношения с администратором заведения Ириной Кашиной, используя при этом угрозы и ругательства в ее адрес.

Кроме того, стритрейсеры вступили в конфликт с милиционерами, которых вызвали сотрудники отеля.

Отметим, что если суд признает участников конфликта виновными в оскорблении Ирины, то им может грозить штраф до 80 тысяч рублей, до 180 часов обязательных работ или год исправительных работ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах