97

Жириновский требует наказать московских стритрейсеров, учинивших скандал в самарской гостинице

Заместитель председателя Государственной думы России Владимир Жириновский отправил официальный запрос генеральному прокурору РФ Юрию Чайке касательно скандала, который учинили участники автопробега "смотра.ру" в самарской гостинице, сообщает РегионСамара.Ру.

В документе говорится, что действия данной группы лиц содержат "признаки преступлений, квалифицируемых по следующим статья УК РФ: 213 "Хулиганство", 130 "Оскорбление", 119 "Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью", а также статье 19.3 КоАП РФ "Неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции" и статье 20.1 КоАП РФ "Мелкое хулиганство".

Жириновский считает, что эти действия были совершены в отношении администратора гостиницы, сотрудников милиции и представителей охраны общественного порядка.

Кроме того, стало известно, что в данном конфликте "отличились" Эрик Китуашвили и Роман Чумаков, которые ранее были неоднократно осуждены по статьям 161.ч.2 "Грабеж".

Напомним, что 17 июля во время оформления в гостиницу, которая расположена на выезде из Самары, между участниками автопробега "смотра.ру" и администратором гостиницы разгорелся конфликт.

Девушка отказала молодым людям в заселении, так как не все из них предоставили свои паспорта. В ответ они начали крушить ресепшн и угрожать женщине увольнением и расправой.

Скандал закончился конфликтом с сотрудниками ЧОПа и милиции, которые заблокировали машины дебоширов у гостиницы.

Видеоролик с записью данного конфликта появился в интернете и  вызвал негативную реакцию общественности. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (5)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах