aif.ru counter
72

Жириновский требует наказать московских стритрейсеров, учинивших скандал в самарской гостинице

Владимир Жириновский попросил принять меры прокурорского реагирования в отношении инцидента,...

Заместитель председателя Государственной думы России Владимир Жириновский отправил официальный запрос генеральному прокурору РФ Юрию Чайке касательно скандала, который учинили участники автопробега "смотра.ру" в самарской гостинице, сообщает РегионСамара.Ру.

В документе говорится, что действия данной группы лиц содержат "признаки преступлений, квалифицируемых по следующим статья УК РФ: 213 "Хулиганство", 130 "Оскорбление", 119 "Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью", а также статье 19.3 КоАП РФ "Неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции" и статье 20.1 КоАП РФ "Мелкое хулиганство".

Жириновский считает, что эти действия были совершены в отношении администратора гостиницы, сотрудников милиции и представителей охраны общественного порядка.

Кроме того, стало известно, что в данном конфликте "отличились" Эрик Китуашвили и Роман Чумаков, которые ранее были неоднократно осуждены по статьям 161.ч.2 "Грабеж".

Напомним, что 17 июля во время оформления в гостиницу, которая расположена на выезде из Самары, между участниками автопробега "смотра.ру" и администратором гостиницы разгорелся конфликт.

Девушка отказала молодым людям в заселении, так как не все из них предоставили свои паспорта. В ответ они начали крушить ресепшн и угрожать женщине увольнением и расправой.

Скандал закончился конфликтом с сотрудниками ЧОПа и милиции, которые заблокировали машины дебоширов у гостиницы.

Видеоролик с записью данного конфликта появился в интернете и  вызвал негативную реакцию общественности. 

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (5)
  1. Романюк-Гулевский обозреватель
    |
    14:15
    07.09.2010
    0
    +
    -
    Кто много ездил повесям и "закордонам", тот должен со мной согласиться, что после дороги усталость нервозность... И об этом надо знать всем "Хотелям"в России, в том числе и самарским. В "закордонах" это знают! Могла бы и пошевелиться. Всё-таки друганы ВВП. Это вам не "пути-ути" и не "фифти-мифти"...
  2. Романюк-Гулевский обозреватель
    |
    15:22
    07.09.2010
    0
    +
    -
    К сожалению высказывания г-на Жириновского по поводу скандала в самарской г-цы "Моя" не имеют объективной оценки и выглядят, как предвзятыми, популистскими. Впечатление такое, будто Владимир Вольфович не смотрел видеозапись. Более того, если и смотрел, то не удосужился вникнуть в суть существа произошедшего. Владимир Вольфович, как вы поступаете в подобных случаях с подобными дежурными админами "Хотелей"? С ответом не извольте беспокоится: вопрос риторический.
  3. Сергей Иванов
    |
    18:25
    07.09.2010
    0
    +
    -
    Я много ездил. Никакая усталость и медлительность администраторши не оправдывает такое хамское поведение. Между прочим это быдло, вопящее на видео, как оно устало с дороги, приехало в Самару в час ночи и не сразу стало селиться в гостиницу, а с местными встречающими отправилось в ресторан пьянствовать. Вот и устали бедненькие в ресторане, нанервничались, а потом стали, бухие, права качать в 5 утра. Если не нравится поведение обслуживающего вас человека, всегда можно потребовать жалобную книгу, сообщить начальству и т.п. А не поливать матом, угрожая сломать нос и справить на женщину естественные потребности. В конце концов в Самаре гостиниц полно, а то ишь, приехала столичная "илита" на дорогих машинах, а селятся в гостиницу на въезде для дальнобойщиков и командировочных, а потом удивляются, как же, цитирую "она должна была облизать клиентов, тем более таких" Быдло такое быдло.
  4. Андрей 063
    |
    08:51
    08.09.2010
    0
    +
    -
    Я тоже много кого знаю, но кто дал им такое право оскорблять ресепшн.Зная ВВП они должны вдвойне вести себя вежливее.Я считаю что это быдло и они должны ответить за свои поступки.
Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Почему синоптики часто ошибаются с прогнозом погоды?
  2. Что такое электробусы, которые должны появиться в Самаре в 2020 году?
  3. Как спасти урожай? Что нужно убрать на даче до первых заморозков