aif.ru counter
4767

Итальянцы оценили «Замок Гарибальди»

В Автограде состоялась международная конференция по вопросам туриндустрии. Почётными гостями мероприятия стали член городского совета итальянской провинции Пьяченца Томас Ламбри и президент ассоциации агротуризма региона Эмилия Романья Микеле Маффини. Посетили Тольятти также эксперты из Москвы, Ижевска, Йошкар-Олы, Нижнего Новгорода, Пензы и других городов.

Фото: АиФ

Гостям конференции представили туристический потенциал Тольятти и прилегающих территорий. Их познакомили с красотами Самарской Луки, презентовали множество тольяттинских санаториев и гостиниц, работающих на берегу Жигулевского моря. Но больше всего понравился участникам инфотура luxury-отель «Замок Гарибальди», расположенный на территории села Хрящевка.

Фото: АиФ

Это гостиничный комплекс, не имеющий аналогов в России. Над созданием архитектурного объекта, выполненного в неоготическом стиле, трудились одни из лучших архитекторов, художников, дизайнеров и декораторов России. Первая очередь комплекса возведена в 2011 г., а завершение строительства запланировано на первый квартал 2018-го, но уже сейчас в «замке» проводят торжественные и деловые мероприятия. Скоро комплекс дополнят гостевыми виллами, развлекательной, фестивальной и парковой площадками, ресторанами, пляжем для отдыхающих и «портом» на берегу «Жигулёвского моря».

Фото: АиФ

И российские эксперты, и даже итальянцы остались под впечатлением от увиденного. Томас Ламбри не скупился на похвалы: Тольятти, по его словам, «интересный, урбанизированный европейский город», Волга «потрясает своим величием», а «Замок Гарибальди» - уникальный объект, поражающий обилием деталей, каждая из которых будто пропитана временем и легендами».

Справка:

«Замок Гарибальди» - проект руководителя группы компаний «Фабрика Качества» Олега Кузичкина. Сегодня уникальный гостиничный комплекс известен не только в Самарской области, но и за её пределами. Благодаря замку Хрящевка приобрела славу туристического объекта. Эту славу поддерживает необычный, очень зрелищный международный марафон «Хрящевка Challenge», который проводится в селе с прошлого года.

Итоги первого открытого фотоконкурса на кубок замка Гарибальди | Фотогалерея

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах