Примерное время чтения: 3 минуты
331

«Ростелеком»: дома как в кино всего за 100 рублей в месяц

Самара, 12 марта - АиФ - Самара. Новым абонентам «Интерактивного телевидения» компания «Ростелеком» предлагает в течение четырёх месяцев всего за 100 руб./мес. смотреть сотню популярных телеканалов и специальную коллекцию из 100 фильмов сервиса «Видеопрокат».

- «Интерактивное ТВ» - это множество популярных каналов и возможность смотреть любимое кино без приобретения дисков. Небольшая телевизионная приставка поможет организовать дома целый мультимедийный развлекательный центр, включая интерактивный кинозал - просмотр фильмов без перерывов на рекламу с функциями паузы и перемотки, - рассказывает директор по управлению медийными активами ОАО «Ростелеком» Андрей Голованов.

Коллекция фильмов, доступных по акции, включает популярные отечественные и зарубежных кинокартины разных лет и жанров. Это комедии («Няньки», «Жених напрокат»), детское кино («Белоснежка: месть гномов»), мелодрамы («Мой парень - ангел», «Сбежавшая невеста»). Доступны в коллекции также мультфильмы («От винта 3D», «Новые приключения Алёнушки и Еремы»), боевики («Рембо IV»), триллеры («Ганнибал: восхождение», «Основной инстинкт II»), фантастика («Обитель зла I, II, III») и многое другое.

Всего сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 1,5 тыс. художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D.

Помимо участия в акции «100 фильмов - 100 каналов - 100 рублей», все новые абоненты «Интерактивного ТВ» могут поучаствовать в действующей популярной акции «Попробуй HD» и два месяца бесплатно смотреть более 20 телевизионных каналов в формате высокой четкости (HD).

Кстати, «Интерактивным телевидением» от «Ростелекома» пользуются уже более 2 млн. семей по всей России. Такое ТВ можно настроить индивидуально под пользователя, ведь «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе в HD-формате, а услуга «Управление просмотром» позволяет начать просмотр с начала передачи, воспользоваться паузой и перемоткой, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы.

Интерактивное ТВ включает также сервис «Караоке», который поможет организовать концертную площадку прямо у себя дома для исполнения 2 тыс. популярных песен, и услугу «Родительский контроль» - обеспечивает ограничение

просмотра для ребёнка в зависимости от его возраста. В продукте предусмотрена даже интеграция с социальными сетями, позволяющая одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Какой фильм Эльдара Рязанова вам нравится больше всего?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах