https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
37

Более 9 тысяч абонентов интерактивного ТВ «Ростелеком» в губернии пользуются видеопрокатом

Самара, 23 июля – АиФ-Самара. Более 9 тысяч абонентов «Интерактивного ТВ» Самарского филиала ОАО «Ростелеком» воспользовались сервисом «Видеопрокат» за первое полугодие 2013 года. Количество фильмов, заказанных клиентами компании за этот период для домашнего просмотра, превысило 20 тысяч.

«Видеопрокат» - дополнительный сервис услуги «Интерактивного ТВ» с доступом к видеотеке с возможностью просмотра видеоконтента отличного качества изображения на экране своего телевизора. Услуга «Видеопрокат» включает в себя сотни художественных, анимационных и документальных фильмов от ведущих производителей, с которыми у компании заключены лицензионные соглашения.

Каталог сервиса постоянно обновляется. Весь контент для удобства пользователей разделен по жанрам. Перед покупкой видео абонент может ознакомиться с кратким описанием фильма и посмотреть трейлер. Выбор и заказ фильмов осуществляется через меню приставки в разделе «Видеопрокат». Стоимость заказа указана в описании каждого фильма и составляет от 0 до 300 рублей в зависимости от жанра и категории. Сумма заказа списывается с лицевого счета абонента.

Заказанный фильм доступен для просмотра неограниченное количество раз в течение периода доступности. Как правило, этот период составляет 48 часов с момента заказа. Кроме того, во время просмотра доступны все основные функции управления – пауза, перемотка, поиск сцен. Для удобства абоненты Интерактивного ТВ могут оформить видеоподписку на месяц, выбрав сервисы «Picture Box» и «Детский клуб».

Подписчики «Picture Box» получают доступ к подборке художественных фильмов и сериалов, предоставленных компанией «NBC Universal». В пакет входят как классические, так и новые фильмы разных жанров.

Ежемесячная подписка состоит из 35 кинофильмов, пять из которых обновляются еженедельно. Ежемесячная подписка «Детский клуб» - это пропуск в мир полнометражных мультипликационных фильмов и сериалов, рассчитанных на юную аудиторию. Контент для «Детского клуба» предоставлен отечественными и зарубежными компаниями, такими как «Студия Монолит», «Мельница», «Ералаш», а также каналом «Nickelodeon». «Интерактивное ТВ» от «Ростелеком» предоставляет возможность управлять просмотром и записью эфира на большинстве телевизионных каналов.

Кроме того, одной из составных частей «Интерактивного ТВ» является развлекательный медиа-портал Zabava.ru, на котором собран обширный каталог легального контента — свыше 60 тысяч электронных книг, 8 тысяч игр, более 1 млн музыкальных треков, а также видео-новинки и программное обеспечение.

Самарский филиал ОАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Самарской области. Филиал находится в административном и функциональном подчинении Макрорегионального филиала «Волга» ОАО «Ростелеком» («Ростелеком – Волга»), созданного в апреле 2011 года на базе ОАО «ВолгаТелеком» после присоединения этой компании к ОАО «Ростелеком».

«Ростелеком» (www.rostelecom.ru) - динамично развивающаяся крупнейшая в России телекоммуникационная группа, предоставляющая услуги во всех сегментах отраслевого рынка на всей территории страны. Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 9,5 млн., а платного ТВ «Ростелекома» - более 6,8 млн. пользователей, из которых свыше 1,6 миллиона смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

«Ростелеком» - крупный оператор мобильной связи, активно развивающий беспроводные сети нового поколения. В настоящее время количество абонентов мобильной связи Компании составляет более 13,5 миллионов человек. «Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг. Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне BBB-, а также агентства Standard&Poor’s на уровне BB+.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах