aif.ru counter
209

Во второй сезон «Голоса» попала самарская певица

В вокальном телешоу «Голос» определились первые участники. Члены жюри начали формировать свои команды. Ангелина Сергеева из Самары попала в группу Александра Градского. Песней Аллы Пугачёвой «Ты снишься мне» девушка покорила всех членов жюри. Билан восторгался красотой её исполнения, Пелагея потянулась к кнопке, но Градский их опередил.

Как сама Ангелина призналась «АиФ», она изначально хотела попасть именно к Александру Градскому и выбирала песню, которая точно бы ему понравилась.

Больше всего Ангелина боялась, что первым к ней повернётся Агутин. Дело в том, что она три года работала бэк-вокалисткой у Леонида. И создавшаяся ситуация её немного смущала. Но он не знал о её участии в конкурсе, и смог узнать девушку только после того, как все повернулись.

Как раз по этой причине Ангелина не стала проходить кастинг в первый «Голос», так как на тот момент была ещё в коллективе Агутина.

Сейчас девушка активно готовится к следующему этапу конкурса. Сама она говорит: «Всех тайн нам раскрывать нельзя. Тут с этим очень строго. Я очень много занимаюсь, времени на подготовку нам даётся достаточно. Александр Борисович – прекрасный руководитель. У него колоссальный опыт. Он очень сильно помогает нам». То, что мы видим по телевизору, это, разумеется, далеко не всё, очень многое остаётся за кадром.

«Здесь нет никакого строгого расписания, как в детской школе, - говорит Ангелина – когда есть что-то готовое, звонишь руководителю, встречаешься. Но мы стараемся особо не наглеть и слишком часто его не дёргать».

О своих впечатлениях участница шоу говорит восторженно: «Здесь потрясающая атмосфера. Разумеется, мне всё очень нравится. Появилось огромное количество разных знакомств. Здесь собрались такие талантливые люди! Отбор был очень строгим. Вокруг очень много опытных певцов».

Одним из первых конкурсов, принёсших ей широкую известность, стала «Утренняя звезда». Там она исполняла песню Эдит Пиаф на французском языке. Девочка дошла до финала, в котором немного уступила Сергею Лазареву, который тогда представлял коллектив «Непоседы».

Ангелина закончила Вокально-джазовое отделение Музыкального Исполнительского Факультета Самарской государственной Академии Культуры и Искусств.

Важным моментом её жизни стало участие в конкурсе «Народный артист» в 2006 году, где она продемонстрировала колоссальный талант и приобрела ещё большую известность.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах