Наталья родилась на Вятке, в городе Кирове. Там же окончила школу, музыкальное училище (дирижерско-хоровое отделение) и встретила своего любимого мужчину. Правда, тогда ей было всего 13 лет, а Игорю – 15. Она стала его первой любовью. И чтобы завоевать ее руку и сердце, ему понадобилось 10 лет! К тому моменту, когда Игорь услышал заветное «да» от будущей супруги, Наталья успела окончить Санкт-Петербургский университет культуры и искусства и работала в сельской музыкальной школе руководителем детского хора.
«Я ездила из города на рейсовом автобусе каждый день. Но для меня это было счастливое начало моей профессиональной деятельности. Мы с моими учениками даже начали выигрывать различные конкурсы. Но нам пришлось уехать в Нижний Новгород по долгу службы мужа», - говорит Наталья Панкратова.
Игорь Панкратов 22 года отслужил в полиции. И сменил несколько городов. Наталья вместе с ним 2 года жила в Нижнем Новгороде. Затем переехала в Саранск, где появилась на свет Ульяна. В 2014 году в семье Панкратовых появилась третья девочка – Милана. А семья переехала вслед за папой в Самару. Старшей дочери в Славяне сейчас уже 18 лет. В этом году она поступила во ВГИК и уехала учиться в Москву. Талантливая скрипачка решила стать продюссером.
Ульяне пока 10 лет. Девочка занималась фигурным катанием, а теперь решила научиться профессионально играть в большой теннис. Но в будущем хочет стать сценаристом. А маленькой Милане пока нет трех лет. Она очень любит плавать и с удовольствием посещает бассейн.
Узнала случайно
Про конкурс «Миссис Самарская губерния – 2017» Наталья узнала от мамы одноклассницы Ульяны – Натальи Малыгиной, одной из его организаторов. Решила попробовать принять участие, потому что в отличие от различных конкурсов красоты к участницам не предъявляют требование соответствовать жестким параметрам по росту и размеру. И муж поддержал инициативу жены.
«Наш самарский конкурс длился 3 месяца. Фактически конкурс-фестиваль. Что меня поразило, большое количество участниц – многодетные мамы. Но это никому не помешало активно учиться на всех мастер-классах, на которых нас готовили. Первый этап, кулинарный поединок, я выиграла за оригинальную идею оформления фуршетного блюда. На белой тарелке из канапе выложила нотный стан. И назвала композицию «Черно-белая симфония». Кстати, все идеи для конкурсов мне приходили во сне, часа в 4 утра. Тогда же мне приснилась идея визитки, которую я рассказала в виде сказки. Потом был конкурс «Кинодива», на котором я заняла 2 место с песней «Пообещайте мне любовь» из кинофильма «Адмирал». А затем финал, где меня объявили «Миссис Самарской губернии-2017». Конкурс очень много мне дал. И я всем советую принять в нем участие», - рассказывает Наталья.
В Москву вместе с Натальей Панкратовой покорять жюри отправились «Гран-при Миссис Самарская губерния-2017» Алла Печарская и первая «Вице-миссис Самарская губерния» Ульяна Степанова. Больше всего участницам запомнились посещение самого старого в Москве Свято-Даниловского монастыря, в котором расположена резиденция Патриарха. И караоке – вечеринка в красных платьях. На конкурсе караоке Наталья Панкратова получила 3 место.
- У меня была одна из самых многочисленных групп поддержки. Друзья приехали болеть за меня из 5 городов. Я очень ценю их, потому что посочувствовать друг другу проще, чем вместе с человеком радоваться его достижениям.
Свою визитку на финале в Москве Наталья посвятила своим любимым мужчинам - папе и мужу.
- Я родилась 14 февраля, в День Святого Валентина. Возможно, поэтому вокруг меня всегда есть любящие люди. Папа меня научил уважать труд и всегда поддерживал, хотя семья была небогатой. Родители оба работали на ткацкой фабрике. А муж для нас - образец для подражания, мой ангел-хранитель. Он ездил со мной на конкурс и всячески поддерживал, когда случались моменты неуверенности в собственных силах. Он гордится нашими успехами. Теперь говорит, раз жена – королева, значит я – король!
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть