aif.ru counter
36

Меркушкин просит Путина передать землю под строительство стадиона к ЧМ-2018 региону

Самара, 7 ноября - АиФ-Самара. Губернатор Самарской области Николай Меркушкин направил обращение в адрес президента РФ Владимира Путина о передаче земельного участка, расположенного в районе Радиоцентра, из федеральной собственности в собственность региона, сообщает Волга Ньюс со ссылкой на министерство имущественных отношений Самарской области. При этом, передача земельного участка предполагается в соответствии с действующим законодательством на безвозмездной основе.

Известно, что земельный участок, определенный новым местом для строительства стадиона и сопутствующих объектов инфраструктуры для проведения матчей Чемпионата мира по футболу в 2018 г. в Самаре, относится к собственности РФ. Сейчас на земельном участке расположены радиотелевизионные передающие устройства, также относящиеся к собственности РФ. Во сколько обойдется перенос этих объектов пока неизвестно.

Напомним, сегодня прозвучала информация о том, что решение о названии футбольного стадиона в Самаре примут специалисты ФИФА. По этой причине некоторое время назад было решено не проводить соответствующий конкурс среди болельщиков региона.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах