https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
18

Самарские власти обсудили состояние предприятий города

Значительный рост количества субъектов малого бизнеса стал возможен во многом благодаря развитию предпринимательской инициативы граждан, имеющих статус безработных, с целью обеспечения их самозанятости и развития института микрофинансирования на территории города в рамках реализации Целевой программы поддержки и развития малого и среднего предпринимательства.

В январе-марте 2010 года крупными и средними промышленными предприятиями было отгружено товаров собственного производства, выполнено работ и услуг по добыче полезных ископаемых, обрабатывающим производствам, производству и распределению электроэнергии, газа и воды (по чистым видам экономической деятельности) на сумму 37 млрд. рублей.

В фактически действующих ценах это на 5,6 млрд. рублей больше, чем за соответствующий период 2009 года.

 В ходе совещания было принято решение о том, что в рамках «Концепции поддержки товаропроизводителей и развития промышленности г.о. Самара до 2015 года» будет разработан план мероприятий с прогнозной оценкой развития отраслей промышленности Самары до 2015 года на основе модернизации, технического перевооружения и повышения конкурентоспособности с учетом конкретных инструментов муниципальной поддержки, сообщает официальный сайт администрации г.о Самара.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах