31

Лидер тайских краснорубашечников заявил, что готов погибнуть с народом

Напомним, что этот генерал является одним из главных руководителей многодневного массового протеста краснорубашечников в Бангкоке.

Свою речь он произнес с главной трибуны оппозиционеров на площади Ратчапрасонг в центре преслосвутого городка оппозиции в Бангкоке.

 - Если вы решили остаться здесь и ждать, когда военные придут убивать нас, я остаюсь с вами и умру вместе с вами, - сказал он, обращаясь к своим сторонникам.

Надо отметить, что эта тирада, как собственно и все остальные, Сайкыа передавалась в прямом эфире с площади Ратчапрпсонг единственной пока действующей оппозиционной радиостанцией. Сигнал этой радиостанции идёт над городком с помощью проводов на УКВ.

Большинство международных обозревателей около часа назад были переведены в безопасное место - на территорию Главного управления национальной полиции, которая примыкает к городку.

Напомним, что в последние несколько часов радиостанция мятежников транслирует в прямом эфире продолжающийся  митинг тайской оппозиции.

По последним данным, число участников митинга сильно сократилось. В буддийском храме, объявленном нейтральной территорией и примыкающем к городку, в настоящее время находится около тысячи человек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах