https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
15

Лидеры украинской оппозиции призвали пикетировать ратификацию договора по Черноморскому флоту

Напомним, что Россия и Украина подписали соглашение по продлению базирования Черноморского флота РФ в Крыму после 2017 года.

В подписанном документе сказано, то срок аренды севастопольской базы действует на 25 лет. И при этом, он может быть продлён ещё на пять лет, если ни одна изх сторон не предъявит притензий.

Как известно, Ющенко был категорически против продления договора. А лидер оппозиции Юлия Тимошенко призывает своих сторонников выразить несогласие с Януковичем. А также хочет провети внеочередное заседание Рады по данному вопросу.

Гриценко считает, что внеочередное заседание в субботу, 24 апреля вряд ли состоится. Поэтому ключевым днем он назвал вторник, 27 апреля, когда депутаты соберутся на очередное заседание.

Именно поэтому Гриценко и призвал всех противников самостийности Украины собраться у Рады в день очередного заседания парламента, когда будет ратифицирован договор, и показать, кто есть кто на родной батьковщине.

Кроме того, Гриценкосообщил, что лидеры оппозиционных сил единодушно решили привлекать людей на массовые акции по их призванию, а не за деньги.

Он  считает, что лучше пусть придут меньше, но зато это будут люди с твёрдыми убеждениями и чёткой позицией патриота.

Именно такие и смогут убедить депутатов не делать политические ошибки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах