https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
16

Депутат Верховной Рады заявил, что БЮТ может с кулаками отстаивать независимость Украины

Напомним, чото на следующий день после подписания соглашения Конституционный суд Украины признал соответствующим основному закону страны данное соглашение между Россией и Украиной.

- Я не исключаю никаких вариантов, в том числе и силового варианта развития событий, потому что, вы же видите, что они решительно настроены сдать национальные интересы Украины, а мы решительно настроены защитить эти интересы, - заявил Ляшко.

При этом Ляшко намкнул на то, что в Верховной Раде уже имется опыт кулачны боёв и такие мастера есть у Партии регионов.  

Также он  заявил, что оппозиция сделает все, чтобы не допустить ратификации соглашения о базировании ЧФ РФ.

- Если завтра мы, не дай Бог, ратифицируем, то никогда не денонсируем это соглашение, поскольку на нашу денонсацию они проведут референдум о присоединении Крыма к России. Они обвинят нас перед всем миром, что Украина не выполняет договоренности, - сказал Ляшко.

Напомним, что президенты России и Украины Дмитрий Медведев и Виктор Янукович подписали 21 апреля в Харькове соглашение по продлению базирования Черноморского флота РФ в Крыму после 2017 года на 25 лет с правом дальнейшей пролонгации еще на пять лет.

По нынешнему соглашению срок использования российским флотом земли, акваторий, бухт и объектов инфраструктуры в Крыму истекает в 2017 году. Парламенты России и Украины должны ратифицировать соглашение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах