https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
20

«Наших» отличает ярость, заявил лидер движения Якименко

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на зявление дилера движения. В четверг в Москве проходит 5-й федеральный съезд движения «Наши».

На нем присутствуют 1,5 тысячи человек. Съезд начался с гимна РФ и чтения поздравления «Нашим» от премьер-министра Владимира Путина. Сразу после этого на сцену вышел Якеменко, которого объявили как основателя движения. Зал приветствовал его стоя.

- В движении «Наши» собираются люди, которых бесит то, что происходит вокруг. Люди, холодная ярость которых приводит иногда к международным скандалам. Иногда эта ярость приводит к десяти годам стабильного развития страны, - сказал Якеменко.

Он отметил, что ориентиром движения является политический курс Медведева и Путина, изложенный в манифесте «Наших», его члены стремятся к профессионализму и внутренней честности.

-Быть в движении - значит быть готовым к тому, что тебя будут проклинать со всех сторон те, кто не хотят меняться и не хотят ничего менять, - заявил Якеменко.

Он добавил, что кто-то из активистов движения может быть исключен из университета, кому-то могут запретить въезд в десятки стран - но кто-то получит государственные награды и внесет свой вклад в решение насущных проблем России. - Я хотел бы сказать, что эта ярость, категорическое несогласие с тем, как обстоят дела вокруг тебя, достаточная квалификация, чтобы изменить ситуацию к лучшему, - это те качества, без которых ни вы не поможете движению, ни движение не поможет вам, - сказал он.

В заключение Якименко заверил, что всегда был и останется с движением, и в любой момент его жизни каждый активист «Наших» сможет с ним поговорить.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах