77

Сбербанк открыл новые филиалы для жителей Жигулевска и Тольятти

Самара, 17 сентября – АиФ-Самара. Вчера Сбербанк открыл два переформатированных офиса в Жигулевске и Тольятти, причем для Жигулевска – это первый офис нового формата крупнейшего финансового учреждения страны.

С прежнего места филиал переехал по адресу Микрорайон В-1, 18. Посетителям в новом офисе созданы комфортные условия для осуществления различных банковских операций. А консультанты и менеджеры офиса готовы оказать квалифицированную помощь как в части работы на устройствах самообслуживания, так и по операциям со сложными банковскими продуктами. В офисе также можно приобрести монеты из драгоценных металлов.

В Тольятти переформатированный офис стал девятнадцатым, а расположился он по адресу ул. Степана Разина,11.

До конца года Сбербанк планирует открыть еще три обновленных филиала в Тольятти.

«Всего на территории Поволжского банка переформатировано более 360 офисов, из них 71 офис - в Самарской области. До конца текущего года мы увеличим переформатированную сеть банка на 20%», - сообщил председатель Поволжского банка Владимир Ситнов.

«Мы уже приступили к проработке программы обновления филиальной сети на 2014 год, - сообщил управляющий Самарским отделением Константин Долонин. - В первом квартале будущего года мы планируем ввести в строй минимум пять новых филиалов в Самарской области».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах