81

Поволжский банк обновил более трети офисов целевой филиальной сети

Пресс-служба ОАО «Сбербанк России» / Пресс-служба ОАО «Сбербанк России»

Самара, 13 ноября – АиФ-Самара. Количество переформатированных офисов Сбербанка на территории Поволжского банка приближается к 400, более 30% из них открылись в новом формате в 2013 году.

Уже привычными для жителей больших городов стали новые офисы Сбербанка: яркий дизайн, светлые просторные помещения, техническое оснащение и обслуживание на высоком уровне - все это выгодно отличает современный Сбербанк. В 2013 году проект переформатирования Поволжского банка перешел и в небольшие населенные пункты. В июне открылся офис в селах Головинщино Пензенской области и Курумоч Самарской области, в сентябре переформатированный офис Сбербанка открылся в Ульяновской области в селе Новая Майна, и совсем скоро в том же регионе появится офис в Измайлово.

«Переформатирование филиальной сети – один из стратегических проектов Сбербанка, - сообщил председатель Поволжского банка Владимир Ситнов. – Мы стремимся обеспечить нашим клиентам максимально комфортные условия обслуживания. То, что в 2013 году проект перешел в плоскость сельских филиалов еще раз доказывает, что нам важен каждый клиент, независимо от географии проживания. В 2014 году офисы формата «малое сельское ВСП» будут открыты на всех семи территориях функционирования Поволжского банка».

Как сообщает управляющий Самарским отделением Сбербанка Константин Долонин, в Самарской области с начала года открылось 36 переформатированных офисов. Программа обновления продолжается, и к 1 января 2014 года в регионе будет функционировать уже 76 отделений нового формата.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах