857

Прокуратура провела проверку по факту массовой драки в парке Щорса

www.pravdaurfo.ru / АиФ-Архангельск

Самара, 19 февраля - АиФ-Самара. Прокуратура Железнодорожного района г. Самары провела проверку по факту массовой драки в парке им. Щорса 30 января 2015 года.

В ходе проверки прокуратурой района определена принадлежность участвовавших в массовой драке двух молодежных групп, в которых находились несовершеннолетние.

6 и 9 февраля были проведены внеочередные заседания комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрациях Железнодорожного и Ленинского районов, которые инициировали прокуратуры этих районов.

На заседаниях КДН и ЗП заслушали несовершеннолетних участников массовой драки, их родителей, а также представителей образовательных учреждений, в которых обучаются несовершеннолетние драчуны.

В ходе заседаний были выработаны меры индивидуальной профилактической работы с участниками драки всеми органами системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. В образовательных учреждениях, где обучаются ребята принимавшие участие в драке, скорректированы планы профилактической работы с учащимися.

По фактам причинения неустановленными лицами двум несовершеннолетним вреда здоровью ОД ОП №9 Управления МВД России по городу Самаре возбуждены 2 уголовных дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах