Примерное время чтения: 2 минуты
77

Пропавшие в Тольятти подростки просили их не разыскивать

Самара, 15 февраля - АиФ-Самара. Пара влюбленных подростков пропали вместе в Автограде. Местный портал опубликовал, что вечером мать Насти получила от дочери смс-сообщение с текстом, что ей надо разобраться в себе. Затем девушка отключила телефон. Ночью родители обратились в полицию. Её молодой человек живет без родителей (отец был лишен родительских прав, мать умерла).

Настя с родителями проживала в том же районе. Отношения с парнем не радовали родителей девочки. Однако известно, что молодые люди уже сбегали на несколько дней. Они пробовали жить на съемной квартире во 2 квартале Автозаводского района. У подростков закончились деньги и они вернулись. На этот раз в Тольятти развернулись масштабные поиски пропавших.

Информация разлетелась по соцсетям и СМИ. Видимо, заметив такое пристальное внимание к ситуации, подростки вышли на связь. По данным TLTgorod, Анастасия и Александр писали знакомым в социальной сети, что у них все хорошо. Также ребята попросили, чтобы из интернета убрали сообщения о розыске.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах