51

«Пропавшего» 6-летнего мальчика отправили на реабилитацию, мать поставили на учет

Самара, 13 декабря - АиФ-Самара. Напомним, полиция нашла Алёшу Гаврилова невредимым в квартире у знакомой матери. Она попросили присмотреть за сыном, пока дома выпивала с подругой. Вечером женщина заявила в полицию, будучи уверенной, что сын ушел гулять и не вернулся. По словам соседей, у женщины часто проходят подобные застолья, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

На мать Алёши Гаврилова, которого сутки искали все службы и жители города, составлен административный протокол. Выяснилось, что семья не была на учете в инспекции по делам несовершеннолетних и органах опеки. После передачи протокола в комиссию по делам несовершеннолетних города Жигулевска, за первичное нарушение мать ребенка должна будет заплатить штраф от 100 до 500 рублей.

К настоящему времени мальчик находится в реабилитационном центре г. Жигулевска. Его мать поставили на профилактический учет в подразделение по делам несовершеннолетних. Женщине предложено пройти лечение в наркологическом диспансере.

В ходе проверки установелно, что у женщины есть еще 13-летняя дочь от первого брака, которая проживает со своим отцом. Воспитанием девочки мать не занимается. В настоящее время решается вопрос об ограничении женщины в родительских правах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах