108

Серийный маньяк орудует в Приволжье

Самара, 18 октября - АиФ-Самара. «По предварительным данным, на территории Самарской области было совершено два убийства престарелых женщин схожим способом. В настоящее время до конца не установлено, было ли это лицо, которое находится в федеральном розыске, либо это другое лицо», - комментирует ситуацию порталу Волга Ньюс пресс-секретарь СУ СК России по Самарской области Елена Шкаева.

Жертвами злодея, как правило, становятся пожилые женщины. Преступник уже выработал свой почерк: он проникает в квартиры под видом соцработника и душит жертв удавкой, ценностей не берет. В последний раз убийца заявлял о себе в Башкирии. Там две пенсионерки были задушены в конце сентября.

Расправу убийца устраивает над одинокими стариками. Так, например, одну из потенциальных жертв спасло присутствие внучки в квартире. Неизвестный испугался, представился сотрудником газовой службы и поспешил уйти. Похожие преступления происходят до сих пор.

За информацию о местонахождении подозреваемого полиция готова дать вознаграждение. Сообщается, что предполагаемый маньяк среднего роста, худощавый, с темными волосами и глазами, восточного типа, на вид ему от 20 до 35 лет, одет неброско: в черную куртку, спортивные штаны и кеды. Возможно сейчас мужчина находится в Самаре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах