36

Жителю Новокуйбышевска, напавшему с топором на инспектора ДПС, предъявили обвинения

Самара, 25 сентября - АиФ-Самара. Жителю Новокуйбышевска, напавшему с топором на инспектора ДПС, предъявили обвинения по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа). Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Самарской области.

Напомним, что инцидент произошел в ночь с 13 на 14 сентября. Экипаж ДПС самарского ОГИБДД заметил в Куйбышевском районе областной столицы «Волгу» без госномеров. Автомобиль двигался неровно и «вилял» из стороны в сторону. Полицейские попросили водителя остановиться, но тот проигнорировал требование и продолжил движение, пытаясь скрыться.

Остановить нарушителя удалось только в районе села Преображенка Волжского района, где полицейские блокировал машину. Водитель попытался оказать физическое сопротивление сотрудникам ОГИБДД, но был задержан. Пассажир автомобиля попытался сбежать, и один из полицейских начал его преследование. Неожиданно нарушитель обернулся и накинулся на него с топором.

В результате правоохранитель был госпитализирован в больницу с рубленой раной поясничной области в тяжелом состоянии. Нарушители были задержаны.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. «Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия», - отмечают следователи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах