35

В Самаре ради мобильного телефона безработные с топором напали на мужчину

Самара, 16 апреля – АиФ-Самара. 14 апреля в Самаре у дома по Пугаческому тракту двое безработных 20 и 19 лет с топором напали на 46-летнего работника ОАО «Волгабурмаш».

Парни пытались отобрать у мужчины мобильный телефон. В настоящий момент пострадавший госпитализирован с черепно-мозговой травмой.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Правоохранители разыскивают преступников.

Напомним, что в последний раз нападение на человека с топором в Самаре было зафиксировано в феврале 2013 года. В середине дня мужчина в одном из самарских магазинов пригрозил продавцу-женщине расправой. На тот момент у разбойника в руках находился нож и топорик для разделки мяса.

Он требовал отдать ему банку коктейля и две пачки сигарет. Продавщицу выдала под угрозой все, что требовал злоумышленник. Завладев этим, мужчина скрылся. После разбойного нападения, он был задержан почти сразу сотрудниками вневедомственной охраны.

Они и выяснили, что вором оказался 56-летний самарец. Ранее к уголовной ответственности он не привлекался. Мужчина объяснил свой поступок тем, что для оплаты покупки у него не было денег, поскольку он безработный.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах