67

Полиция предотвратила рейдерский захват ЧОПа

Самара, 7 августа - АиФ-Самара. Сотрудники правоохранительных органов Самарской области предотвратили рейдерский захват частной охранной организации (ЧОО), сообщает пресс-служба регионального управления МВД России. О попытке захвата правоохранителям сообщил учредитель предприятия.

По его словам, мошенники похитили учредительные документы ЧОО и подделали в них его подпись. Конечная цель махинаций было получение прибыли организации, размер которой составляет не менее 2 млн рублей ежемесячно.

Вскоре полицейские получили подтверждение данной информации. Они выяснили, что мошенники должны получить измененные учредительные документы ЧОО в налоговой инспекции по месту регистрации.

«Полицейским удалось сорвать планы мошенников. Двух подозреваемых задержали в налоговой инспекции в момент, когда они пытались внести изменения в учредительные документы ЧОО на своё имя и получить новые выписки из единого государственного реестра юридических лиц. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (приготовление к мошенничеству)», - рассказали в облМВД.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах