40

"Почте России" компенсируют похищенные у инкассаторов деньги

Компания "РОСИНКАС", чьих инкассаторов ограбили сегодня утром в Самаре, компенсирует "Почте России" похищенные деньги. Об этом, как передает ИА Волга Ньюс, сообщила пресс-служба самарского отделения Почты России.

Напомним, что нападение было совершено примерно в 7:30 на ул. Ново-Садовой, 295а. Четверо человек в масках, угрожая травматическим пистолетом, отобрали у троих инкассаторов "РОСИНКАС" сумку с 10 миллионами рублей и скрылись с места преступления на белой "девятке".

Похищенные деньги предназначались для операционной деятельности почтовых отделений. Однако, как отметила пресс-служба самарского отделения Почты России, ограбление не повлияет на их работу.

"Компания "РОСИНКАС" подтвердила, что в соответствии с условиями договора компенсирует похищенные средства. До момента полного возврата средств Почта России выполняет все обязательства перед клиентами в установленные сроки и в полном объеме за счет собственных ресурсов", - отметили в пресс-службе.

В настоящее время по факту нападения на инкассаторов расследуется уголовное дело, возбужденное по статье УК РФ "Разбой, совершенный организованной группой лиц, в особо крупном размере". Полиция занимается поиском преступников.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах