https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
23

Глава "Почты России" снова пожаловался на самарских коммунистов

Генеральный директор ФГУП "Почта России" Александр Киселев написал второе открытое письмо руководителю КПРФ Геннадию Зюганову, сообщает РБК daily. В нем говориться, что коммунистическая партия прибегает к провокационным методам с целью "втянуть "Почту России" в грязные политические игры".

По словам Киселева, 16 ноября коммунисты неправомерно вторглись в служебные помещения отделения почтовой связи №1 Самарского почтамта. Там они устроили допрос работников предприятия и провели самовольную фото- и видеосъемку документов, которые содержат информацию, относящуюся к коммерческой тайне.

Кроме того, Киселев утверждает, что 17 ноября на сайте КПРФ появился "сфальсифицированный компромат со ссылкой на слова человека, выдаваемого за работника "Почты России", но на самом деле таковым не являющегося". По мнению главы "Почты России", этот компромат является очередным "проявлением недобросовестной предвыборной борьбы" со стороны коммунистов.

"Регулярные нападки и противоправные акции представителей КПРФ вносят дестабилизацию в работу национального почтового оператора, нарушают права граждан Российской Федерации и порочат репутацию Почты России. Требую, чтобы Вы как лидер партии немедленно положили этому конец и принесли официальные извинения ФГУП "Почта России" и его работникам", - заключил Киселев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах