Примерное время чтения: 2 минуты
94

Самарские коммунисты обвинили "Почту России" в незаконной агитации

Представители самарского отделения КПРФ обратились в прокуратуру с просьбой проверить деятельность "Почты России" на предмет незаконной агитации, сообщает Самара-Таймс. Они утверждают, что получили в одном из почтовых отделений Самары предвыборную газету "День выборов", которая "очерняет" коммунистическую партию. Коммунисты считают, что это "заслуга" именно "Почты России".

Напомним, что инцидент произошел вечером 13 ноября на ул. Льва Толстого при въезде на территорию ФГУП "Почты России" автомашина, перевозившая международную почту, была блокирована несколькими автомобилями. В них находились депутат Государственной думы от КПРФ Валентин Романов и первый секретарь обкома КПРФ Алексей Лескин. Коммунисты пытались найти в почтовой машине газету "День выборов", но ничего не нашли.

Генеральный директор "Почты России" Александр Киселев написал в Генпрокуратуру жалобу на коммунистов за незаконный досмотр автомобиля. По его мнению, они нарушили тайну переписки. В ближайшие 3 дня полицейские должны дать правовую оценку действиям Валентина Романова и Алексея Лескина.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах