Примерное время чтения: 2 минуты
83

По факту провала машины под асфальт на пр. Ленина возбуждено уголовное дело

Следственные органы Самары возбудили уголовное дело по факту провала автомобиля Hyundai под асфальт на проспекте Ленина, сообщает пресс-служба СУ СКР по Самарской области. Оно возбуждено по ч.1 ст.238 УК РФ (выполнение работ и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

"По версии следствия, 22 августа сотрудники МП "Самараводоканал" осуществляли оказание услуг по водоснабжению населения города Самары, а также выполнение работ по обеспечению функционирования водопроводной системы и поступление воды потребителям. Примерно в 12:30 напротив дома № 14 по проспекту Ленина в Октябрьском районе Самары произошел прорыв водопроводной трубы, и как следствие, обрушение и обвал дорожного полотна дворового подъезда, вместе с находящейся на данном участке автомашиной под управлением 72-летнего мужчины, которого извлек из машины проходивший мимо мужчина. Через некоторое время, водитель автомашины скончался", - говорится в сообщении ведомства.

Причиной смерти мужчины, согласно результатам судебно–медицинского исследования, стал сердечный приступ. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Чем закончится снос аварийных и ветхих домов в Самаре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах