125

Задержанный на концерте Noize MC бармен находился под воздействием морфина

Самара, 3 октября – АиФ-Самара. Внезапная проверка зрителей концерта Noize MC в КРЦ «Звезда» дала положительные результаты.

Совместная проверка, в которой были задействованы сотрудники УФСКН, МВД и прокуратуры, прошла в ночь с 25 на 26 сентября в КРЦ «Звезда». Для проведения проверки был остановлен концерт группы Noize MC, который после продолжился.

В ходе оперативного мероприятия сотрудниками полиции было задержано 17 человек из числа посетителей, которые имели признаки наркотического опьянения. Все задержанные были доставлены на медицинское освидетельствование.

Сегодня стали известны результаты медицинского освидетельствования одного из задержанных на концерте Noize MC . 23 летний бармен развлекательного учреждения находился под воздействием морфина.

Молодой человек пояснил сотрудникам правоохранительных органов, что наркотики он выкурил перед тем, как идти на работу. Теперь мужчине предстоит выплатить денежный штраф в размере 4 тысяч рублей. Кроме того 2 октября этот человек был уволен с работы. Результаты остальных освидетельствований пока не известны.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах