Примерное время чтения: 2 минуты
152

Жительницу Сызрани могут лишить родительских прав из-за видео в Интернете

Самара, 8 апреля – АиФ-Самара. Ребенок был изъят у матери после скандального видео в сети Интернет.

Выявить жестокое обращение с ребенком помог регулярный мониторинг всемирной паутины. Полицейские обратили внимание на молодая девушка крайне грубо обращается с маленьким ребенком. Правоохранительными органами была проведена проверка, в ходе которой было установлена личность девушки на видео, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области. ей оказалась 19-летняя студентка одного из колледжей Сызрани. Ребенок – ее 4-х месячный сын. На данный момент женщина воспитывает ребенка одна.

Сейчас младенец находиться в медицинском учреждении. По словам врачей, при обследовании на его теле каких-либо телесных повреждений обнаружено не было. Ребенок имеет врожденные заболевания,  поэтому его состояние врачи оценивают как тяжелое. На момент поступления в лечебное учреждение мальчик был в опрятном виде, вес и рост малыша соответствовал  его возрасту и врожденному диагнозу. 

По данным полицейских, женщина как родитель, отрицательно влияющий на ребенка, в подразделении по делам несовершеннолетних не состоит. Сообщений о фактах ненадлежащего исполнения родительских обязанностей данной женщиной, в органы внутренних дел не поступало. Свое отношение к сыну женщина мотивировала стрессом, возникшем из-за того, что совсем недавно от нее ушел отец ребенка.

В настоящее время полицейские продолжают проводить проверку. Вопрос о лишении женщины родительских прав рассматривается в соответствии с Семейным Кодексом Российской Федерации.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах