https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
68

11-летний мальчик выстрелил себе в руку из папиного пистолета

Самара, 22 августа - АиФ-Самара. В Самаре 11-летний мальчик выстрелил себе в руку, играя с пистолетом отца, сообщает 63.ru со ссылкой на пресс-службу горМВД.

ЧП произошло 20 августа возле торгового центра «Мега». Одиннадцатилетний школьник, уроженец Ульяновской области, приехал в Самару вместе со своим отцом, водителем-дальнобойщиком. Пока отец находился в торговом центре, мальчик решил пострелять по бутылкам из папиного травматического пистолета.

Во время игры оружие заклинило. Мальчик попытался самостоятельно разобраться в причинах поломки и разобрать пистолет, но тот выстрел. Пуля попала ему в руку.

Отец мальчика вызвал скорую помощь. Однако, по словам медиков, мужчина вместе с сыном попросил остановить машину и скрылся. Полицейские, прибывшие на место происшествия, выяснили, что он решил вернуться к своей машине, которую он оставил возле «Меги». После этого ребенка наконец-то доставили в больницу.

В этот же день его забрала домой мама. В настоящее время по факту случившегося проводится проверка. Полицейские составили протокол в отношении отца мальчика по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах