https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
124

Самарские полицейские разыскали родителей двух потерявшихся детей

Самара, 23 сентября – АиФ-Самара. Двое малолетних детей были обнаружены прохожими в пятницу, 19 сентября, в Самаре на улице Дыбенко.

Прохожий, обнаруживший малолетних детей на улице, сообщил в полицию. На место был направлен экипаж вневедомственной охраны, который доставил детей, мальчика и девочку, в отделение полиции. Медицинский осмотр внешних следов насилия не выявил.

Стражи порядка занялись поисками родителей детей. В ходе следственных мероприятий было установлено, что две местные жительницы 1986 и 1990 года рождения подали заявление о пропажи детей 2010 года рождения. Сотрудники полиции установили, что женщины разыскивают детей, которые ранее были найдены на улице Дыбенко.

«В ходе опроса заявительниц сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних выяснили, что утром женщины ушли на работу, оставив своих детей - мальчика и девочку 2010 года рождения, с родственником одной из них. Как в дальнейшем пояснил мужчина, дети вместе с ним находились в квартире. Он на несколько минут вышел из комнаты, а когда вернулся, то обнаружил, что детей нет, а входная дверь открыта. Житель Самары выбежал на улицу и попытался разыскать детей самостоятельно, однако обнаружить их ему не удалось», - сообщил стажер ОИОС ГУ МВД России по Самарской области Егор Логачёв.

В настоящее время в отношении родителей малышей составлены административные протоколы по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах