https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
45

Похититель ребенка в Димитровграде оказался его отцом

Самара, 14 июня – АиФ-Самара. Именно отец посадил ребенка в машину в Димитровграде, но вскоре попался в руки полиции в Елховском районе Самарской области.

Как сообщает региональное ГУ МВД, в ходе опроса задержанного и родственников ребенка выяснилось, что мать увезла сына от отца из Новосибирска в Ульяновскую область.

В Димитровграде получены объяснения от матери мальчика, которая пояснила, что не возражала против общения ребенка с отцом. В настоящее время данных о применении к несовершеннолетнему насилия нет, назначены необходимые экспертные исследования, проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Напомним, что вчера вечером самарским полицейским поступило сообщение о похищении мальчика из территориального подразделения ОВД города Димитровграда.

Уже в течение 30 минут после получения информации самарские правоохранители остановили подозрительную машину.

В ней находились трое мужчин и двое несовершеннолетних. Инцидент произошел вечером 13 июня. Мальчик вместе со своей 16-летней знакомой гулял во дворе своего дома, когда к ребятам подъехали неизвестные мужчины на «Тойоте».

Силой они посадили мальчика в машину и скрылись, а свидетельница произошедшего сразу же рассказала матери ребенка о случившемся.

Получив ориентировку, сотрудники МО МВД России «Елховский» организовали перекрытие трасс, по которым могла передвигаться автомашина с похищенным мальчиком.

Подозреваемых удалось остановить на трассе «Самара - Ульяновск». Пассажиров и водителя иномарки доставили в отделение полиции, а мальчика успокоили и напоили чаем.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах