154

Салон красоты «Анжелика» предлагает пройти инновационную процедуру ультразвуковой кавитации

Самара, 27 марта - АиФ-Самара. Салон красоты «Angelica» предлагает пройти инновационную процедуру ультразвуковой кавитации, или, как ее часто называют, кавитационной липоксации. Это новый метод интенсивного моделирования фигуры, после применения которого быстро уменьшаются объемы тела и исчезает целлюлит.

Эффект, действительно, впечатляющий!

Количество адипоцитов – главных клеток – хранителей жира – сокращается неивазивно, то есть благодаря лишь внешним воздействиям ИК – излучения и ультразвуковых волн. Главное, что после этой волшебной процедуры остается только прекрасная фигура – никаких побочных последствий.

Эффекты процедуры кавитационной липосакции:

1. неинвазивное уменьшение жировой ткани;

2. заметные результаты без побочных эффектов;

3. впечатляющие эффекты похудения;

4. интенсивное моделирование фигуры.

Каждая женщина мечтает обрести стройное тело и к лету стать королевой пляжа. Поэтому все начинают весну с похудения, а процедуры, связанные с коррекцией фигуры, становятся особенно актуальными.

Ультразвуковая кавитация в салоне красоты «Angelica» помогает безболезненно и комфортно попрощаться с 3 лишними сантиметрами за один сеанс. Однако максимальный эффект гарантирован только после полного курса.

Салон красоты «Angelica» предлагает и более традиционные методы борьбы с несовершенствами тела – классический массаж, липолитическую мезотерапию и иглорефлексотерапию.

О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом.

Салон красоты «Angelica»

ул. Чапаевская, д.187

8 (846) 332–16–00, 332–01–99

ул. Солнечная, д.28

8 (846) 224–89–59, 224–89–58

Электронная почта:

angelica-sk-03@mail.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах