https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
40

Подрядчики сорвали сроки ремонта детской больницы

Самара, 22 февраля - АиФ-Самара. В самарской детской городской больнице №1 подрядчик «Самарская строительная компания»  провел ремонтные работы некачественно и несвоевременно. На работы и закупку оборудования для этого учреждения по федеральной программе модернизации здравоохранения и муниципального бюджета выделили 67 млн рублей.

Работы должны были выполнить еще к январю, однако, как заявила главврач больницы Ольга Галахова, в настоящее время ни одно отделение не отремонтировано полностью. По ее словам, больше всего неудобств доставляет то, что до сих пор кое-где не смонтирована вентиляция, из-за чего не работает вся система, а для детской больницы это недопустимо. «Есть множество мелких недоделок, некачественно выполненных работ. Причем изначально нам давали гарантию на пять лет, но разваливаться все начало буквально в первый месяц. Это же ненормально», - сообщила Галахова.

Областные власти уверяют, что уже заключили с подрядчиком дополнительное соглашения и ему придется завершить начатое. Более того, областной Минздрав готовит судебные иски, в которые включает все неустойки и пени.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах