Примерное время чтения: меньше минуты
72

Мэр Тольятти настаивает на назначение директором «Колеса» экономиста Незванкиной

Самара, 16 ноября - АиФ-Самара. Мэр Тольятти по-прежнему считает, что руководство театром должно перейти к Янине Незванкиной, которую он собирается назначить директором театра «Колесо». По его словам, одному человеку достаточно сложно совмещать в себе функции и творческого руководителя, и хозяйственника-администратора.

Поэтому Андреев предложил ввести на должность директора «Колеса» человека с экономическим образованием - действующего руководителя тольяттинского театра кукол «Пилигрима» Янину Незванкину. А Наталья Дроздова будет осуществлять только художественное руководство (которое при нынешнем уставе театра ничем юридически не подкреплено). Дроздова с предложением мэра не согласна и взяла несколько дней для принятия решения, сообщает пресс-служба театра «Колесо».

Напомним, накануне поздно вечером завершилось экстренное заседание попечительского совета театра. В заседании приняли участие министр культуры области Ольга Рыбакова, председатель правления областного отделения Союза театральных деятелей Владимир Гальченко, председатель попечительского совета, мэр Тольятти Сергей Андреев и другие члены совета.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Хотели бы вы больше узнать о самарском поэте Александре Ширяевце?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах