55

Филиппа Киркорова обвиняют в оскорблении и избиении женщины

Второй режиссер церемонии "Золотой граммофон-2010" Марина Яблокова подала в столичные правоохранительные органы заявление с просьбой о возбуждении уголовного дела в отношении знаменитого певца Филиппа Киркорова. Женщина обвиняет его в избиении и нанесении оскорблений. Об этом, как передает РИА Новости, сообщил адвокат Яблоковой Сергей Жорин.

По его словам, инцидент произошел во время репетиции в Кремлевском дворце перед выступлением певца на церемонии "Золотой граммофон". Возмущение Киркорова вызвал прожектор, направленный ему в глаза. Певец начал в грубой форме оскорблять Яблокову, отвечавшую за техническое обеспечение репетиции. На просьбу женщины подождать пока свет будет отлажен Киркоров "разразился нецензурной бранью в микрофон".

"Тогда Марина возмутилась и попросила Филиппа перестать ее оскорблять. Филипп впал в бешенство и с криками: "Я тебя убью!" - подбежал к ней и ударил рукой по лицу. От удара Марина упала. Киркоров подошел к ней ближе, взял руками за волосы и стал бить ногами в область груди и живота, пока один из очевидцев не оттащил ее в сторону", - рассказал Жорин.

При этом он отметил, что свидетелями данного инцидента стало большое количество людей. Врачи зафиксировали у Яблоковой множественные гематомы и сотрясение мозга.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах