74

На Грушинский фестиваль вновь приедет Евтушенко

По уже сложившейся традиции фестиваль, а это будет уже 37 -ой,пройдет в первых числах июля - с 1 по 4 июля. Как передаёт SamRu.ru, музыкальная составляющая Грушинского в этом году определена: звучать будет только авторская песня.

Впрочем, справедливости ради следует отметить, что этого же добивались и организаторы второго Грушинского во главе с Петром Старцевым (прим. АиФ в Самаре).

На фестивале будут задействовано пять сцен со совими програмами. Официальный старт фестиваля – 1 июля.  В этом году фестиваль посетят Тимур Ведерников, Нина Визбор, Сергей Войтенко, «Адриан и Александр», Сергей Калугин, Вадим и Валерий Мищуки, Ирина Сурина, Павел Фахртдинов, Галина Хомчик, Борис Щеглов и многие другие.

Одним из самых известных почетных гостей Грушинского станет лидер команды «ДДТ» , неоднократный участник фестиваля организатором коего является Борис Кейльман, Юрий Шевчук.

И вновб на бардовский фестиваль обещал приехать изветный русский поэт Евгений Евтушенко. На финальном концерте фестиваля организаторы планируют торжественно вручить поэту государственную премию Российской Федерации. За что, правда, не поясняется.

Еще одним заметным событием  станет  футбольный поединок между сборной командой Мира и ветеранами самарского футбольного клуба «Крыльев Советов».

Матч состоится 3 июля. Комментировать его будет известный бард Леонид Сергеев. Который, напомним, не приехал на фестиваль Мир бардов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах