https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
27

Кого посадим?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10 08/03/2007

Многие читатели нам пеняют. Газета, мол, активно публикует материалы, посвящённые предстоящим выборам в Самарскую губдуму, а за кого конкретно голосовать или кого прокатить с треском, не советует.

Объясняем. Агитировать за партии и отдельных кандидатов средствам массовой информации запрещает Закон "О выборах". Однако мы не считаем себя вправе оставаться в стороне от важнейшего процесса - формирования очередного состава губернского парламента. Потому и отводим так много места выборным материалам, пытаясь представить вашему вниманию как можно более широкий спектр политических платформ и кандидатских программ.

А решать, кто займёт эти депутатские кресла, что на снимке, в конечном итоге вам. Вы туда избранников сажать будете, отдав 11 марта свой голос той или иной партии, тому или иному кандидату-одномандатнику. Желающих послужить народу предостаточно - есть из кого выбрать.

Посоветовать при этом можем только одно: изучайте предвыборные агитматериалы вдумчиво. Насторожить должны как безудержные обещания, уж слишком далёкие от реальной действительности, так и голословные обвинения вкупе со страшилками. Успехов нам всем!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах