aif.ru counter
12

А дети - в интернате

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28 12/07/2006

ПРОБЛЕМЫ с соседями-наркоманами многим знакомы не понаслышке.

ОДНИ с ними мирятся, другие ругаются. А самые умные звонят на телефон доверия управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области по номеру (846) 335-66-88.

Так поступили и жильцы одного из домов на ул. Вольской в Самаре. Пожаловались на соседей: не дают житья. Сотрудники наркоконтроля нагрянули с проверкой. Оказалось, мешают людям 53-летняя мать и её 30-летняя дочь. Обе не работают, пьют. Младшая пристрастилась к героину. Денег у них нет. Вот и устроили дома притон. Алкоголики и наркоманы в любое время забегали к ним "выпить" и "уколоться". Условие было одно: алкоголь и наркоту нести с собой.

Что касается дочери, обе уверяли, мол, у неё трое детей. Но на вопрос наркополицейских: "Где дети?", бабушка с мамой ответили: "В интернате".

Сотрудники отделения дознания и административной практики УФСКН возбудили уголовное дело в отношении старшей хозяйки квартиры по ст. 232 УК РФ "Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ". Максимальное наказание по ней - лишение свободы на 4 года. Остальных "засветившихся" в притоне ждёт административное наказание.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах