63 года в 63-м регионе

   
   

Уже 63 года выпекают хлеб, вкус которого стал практически самарским брендом. Хлеб из Новосемейкино спрашивают во всех магазинах региона. Теперь он стал еще ближе для тольяттинцев.
- Совсем недавно мы стали поставлять наш хлеб и в Тольятти, - рассказывает Сергей Ананичев, генеральный директор новосемейкинского завода. - Сам я родом из Тольятти, очень люблю этот город и хотел сделать для моей малой родины что-то хорошее. Так что теперь наш вкусный и полезный хлеб едят и там.

«Вкусный и полезный» - не просто оборот речи. «Новосемейкинский» хлеб содержит йодированную соль - панацею для всех страдающих йододефицитом самарцев. 100 г хлеба содержит 30 мкг йода, что соответствует 1/6 суточной нормы этого микроэлемента. Добавим к тому, что хлеб производят без улучшителей вкуса и прочей «химии» - только натуральные компоненты.

- За 63 года адепты фирм, производящих химические добавки, не раз приезжали на наш завод, - рассказывает Сергей Ананичев. - Но на уговоры мы не поддались. Улучшителей вкуса в «Новосемейкинском» хлебе нет и не будет.

Не секрет, что вкусовые добавки заметно удешевляют стоимость каждой буханки хлеба для производителя. Это особенно важно для небольших пекарен. Однако в Новосемейкино хлеб пекут большими партиями и на качестве здесь не экономят. Совсем недавно здесь запустили еще одну печь. Старинную печь каменной кладки привели в порядок и ввели в эксплуатацию, чтобы все больше самарцев могли купить «Новосемейкинский» хлеб.

- Скоро хлеб, сделанный по нашим рецептам, появится даже в Таджикистане, - поделился Сергей Ананичев. - У меня работали двое рабочих, которые приехали в Самару, чтобы заработать денег на свадьбу. Теперь у ребят новая мечта - открыть собственную пекарню и печь хлеб по честным технологиям.

Все пожелания и заявки на приобретение партий «Новосемейкинского» хлеба принимают по телефону
8-937-994-2222.

   
   

Смотрите также: