https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
13

Глава «Крыльев» пока не обсудил с Лахияловым поступок с игнорированием российского флага

Самара, 19 марта – АиФ-Самара. Гендиректор самарского футбольного клуба «Крылья Советов» Денис Маслов рассказал о том, что пока не говорил с футболистом команды Шамилем Лахияловым о его поступке – перед матчем с «Анжи» игрок во время исполнения гимна России не повернулся, как вся команда, лицом к флагу. Об этом сообщается на официальном сайте «Крыльев».

«С Шамилем пока не разговаривал. Чтобы сформировать четкую позицию, мне надо поговорить с самим Шамилем. Сейчас у нас выходные, а затем у нас сбор в Кисловодске. Там и говорим», - заявил Маслов.

Напомним, что в прошедшие выходные «Крылья Советов» играли с «Анжи» на поле хозяев – игра прошла с равным счетом. В день открытия нового стадиона «Анжи-Арена» на 37 минуте матча самарцы остались вдесятером – Амисулашвили был удален за второе предупреждение. После этого хозяева завладели преимуществом, и начало второго тайма провели у ворот «Крыльев», но забили самарцы. На 63 минуте матча Ангбва прошел по флангу, сделал передачу Горо и тот отдал красивую передачу на вышедшего на замену после перерыва Корниленко, и Сергей в касание отправил мяч под перекладину ворот Габулова. Но удержать победный счет не удалось, на 81 минуте на добивании сыграл Траоре и сравнял счет.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах