https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
45

Семеро юных самарских ушуистов покорили Всероссийскую спартакиаду

Самара, 12 ноября - АиФ-Самара. Всероссийская спартакиада боевых искусств «Непобедимая держава» прошла в Тольятти. В соревнованиях принимали участие дети и подростки в возрасте от 5 до 18 лет.

По итогам спартакиады сборная команда Самары завоевала 6 золотых, 4 серебряных и 5 бронзовых медалей. Золотые медали самарской сборной принесли Вера Дюльдина (17 лет), Илья Овчинников (14 лет) и Мария Ларионова (14 лет). Серебряные и бронзовые награды - Илья Старостин (девять лет), Мария Типикина (11 лет), Дмитрий Воробьев (восемь лет) и Галина Румянникова (шесть лет).

По словам президента Самарской федерации ушу Светлана Звягинцева, участие наших юных воспитанников в спартакиаде «Непобедимая держава» открыло новый спортивный сезон и стало своего рода проверкой их готовности к городским соревнования по ушу-таолу, которые состоятся 1 и 2 декабря. Такое количество наград на соревнованиях всероссийского уровня – это настоящее достижение для самарских ушуистов.

Всего в соревнованиях по спортивному и традиционному ушу принимали участие более 60 спортсменов из Самары, Тольятти и Казахстана.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах